"KOPI WONG LAWU"
Kopi mengandung kafein dan chlorgenic acid
Kafein telah lama dikenal bermanfaat mencegah penyakit jantung dan pembuluh darah, serta bermanfaat untuk kesehatan memori di otak.
Kopi jenis robusta memiliki kandungan kafein hingga dua kali dari kopi arabika, dan juga mengandung lebih banyak chlorgenic acid
Hal ini membuat kopi robusta lebih sehat
Kopi WongLawu terbuat dari kopi robusta berkualitas baik yang ditanam di pegunungan Lawu
Saat ini tersedia gilingan halus, gilingan kasar dan biji kopi utuh
Kopi ini bisa disajikan menjadi kopi tubruk, espresso ataupun cold brew
bisa pula disajikan dengan campuran gula, coklat, susu, krimer, vanilla, jahe, maupun tambahan lain sesuai selera
Cara membuat kopi tubruk:
1. Campur bubuk kopi dengan air panas (93-96 derajat Celcius) secara perlahan agar aromanya semakin keluar
Semakin rendah temperatur air, maka rasa kopi semakin asam
2. Biarkan kopi larut secara alami selama 3-5 menit. Setelah itu, aduk perlahan
Jika menginginkan rasa yang lebih kuat, maka aduklah lebih lama
3. Silahkan mencampur dengan gula, krimer, susu atau bahan tambahan lain sesuai selera
Cara membuat kopi espresso tanpa coffee maker
1. Tuang bubuk kopi ke atas kertas saring, padatkan. Tuang air panas suhu sekitar 96 derajat celcius. Tutup
2. Tunggu sampai tetesan air kopi menetes sampai habis
3. Siap dinikmati atau dicampur dengan bahan tambahan lain sesuai selera
Pemesanan bisa wa/tlfn :081239597571
Kopi mengandung kafein dan chlorgenic acid
Kafein telah lama dikenal bermanfaat mencegah penyakit jantung dan pembuluh darah, serta bermanfaat untuk kesehatan memori di otak.
Kopi jenis robusta memiliki kandungan kafein hingga dua kali dari kopi arabika, dan juga mengandung lebih banyak chlorgenic acid
Hal ini membuat kopi robusta lebih sehat
Kopi WongLawu terbuat dari kopi robusta berkualitas baik yang ditanam di pegunungan Lawu
Saat ini tersedia gilingan halus, gilingan kasar dan biji kopi utuh
Kopi ini bisa disajikan menjadi kopi tubruk, espresso ataupun cold brew
bisa pula disajikan dengan campuran gula, coklat, susu, krimer, vanilla, jahe, maupun tambahan lain sesuai selera
Cara membuat kopi tubruk:
1. Campur bubuk kopi dengan air panas (93-96 derajat Celcius) secara perlahan agar aromanya semakin keluar
Semakin rendah temperatur air, maka rasa kopi semakin asam
2. Biarkan kopi larut secara alami selama 3-5 menit. Setelah itu, aduk perlahan
Jika menginginkan rasa yang lebih kuat, maka aduklah lebih lama
3. Silahkan mencampur dengan gula, krimer, susu atau bahan tambahan lain sesuai selera
Cara membuat kopi espresso tanpa coffee maker
1. Tuang bubuk kopi ke atas kertas saring, padatkan. Tuang air panas suhu sekitar 96 derajat celcius. Tutup
2. Tunggu sampai tetesan air kopi menetes sampai habis
3. Siap dinikmati atau dicampur dengan bahan tambahan lain sesuai selera
Pemesanan bisa wa/tlfn :081239597571
Komentar
Posting Komentar